En resumen, tus datos personales son protegidos por medidas de seguridad y se utilizarán solamente para fines de responder a tus solicitudes de servicio y para estar en contacto contigo.


Si quieres más detalle, por favor sigue leyendo.


AVISO DE PRIVACIDAD


Revisado por última vez el: 1 de junio de 2017


Es nuestra política respetar y proteger la privacidad de todos nuestros Usuarios, clientes, proveedores, prestadores de servicios y empleados, así como de los titulares de los datos personales que recibamos o tengamos en nuestra posesión, es por ello que con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y los artículos aplicables de su reglamento, hacemos de tú conocimiento que la sociedad UKUVI, S.A.P.I de C.V. (en lo sucesivo conjuntamente denominadas la “Sociedad”) con domicilio en Blvd. de las Ciencias 3015 – Interior 301, Querétaro, Querétaro, Qro., México C.P. 76230, es responsable de recabar, recibir y en su caso transmitir tus datos personales y tus datos personales sensibles para registrarte, acceder, disfrutar y utilizar el sitio Web y la Aplicación Electrónica “ukuvi®” (ambas en su conjunto o cada una de ellas referidas como la “Aplicación”), así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Tus datos personales y tus datos personales sensibles son recabados, recibidos y en su caso transmitidos con las finalidades permitidas por su misma naturaleza, señalando en forma enunciativa más no limitativa los siguientes fines: registro e identificación de Usuarios (entendiendo por “Usuario” aquella persona que acceda, se registre o utilice la Aplicación), procesos de selección de proveedores, clientes y empleados, celebración de contratos; integración de bases de datos de Usuarios, clientes, proveedores y/o empleados; mantenimiento y cumplimiento de las obligaciones que se deriven de las relaciones comerciales y/o jurídicas con los Usuarios, clientes, proveedores y/o empleados en virtud de la Aplicación; adquirir/recibir los servicios y/o productos requeridos o solicitados; establecer las bases o requerimientos para adquirir/recibir servicios y/o productos de la Aplicación, a través de la Aplicación o de terceros a través de la Aplicación; recibir servicios de terceros a través de la Aplicación; evaluar y mejorar la calidad de los productos y/o servicios ofrecidos por la Aplicación; hacerse cargo de cualquier acto jurídico; cumplir con cualquier requerimiento legal aplicable, fines estadísticos, fines de entrega de resultados de bienes o servicios adquiridos y/o contratados en o a través de la Aplicación, comunicar cambios o mejoras de los servicios de la Aplicación, así como otras comunicaciones, con el contenido que creemos le podría interesar, transferencias a un tercero filial, afiliada o subsidiaria de la Sociedad o en algunos casos a terceras partes; procesos de administración comercial, electrónica, de sistemas o cualquier otra actividad análoga de conformidad con los fines de la Aplicación.


Para las finalidades antes mencionadas, normalmente requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, número telefónico, correo electrónico, domicilio, sexo, edad, fecha de nacimiento, entre otros, e inclusive datos sensibles, para lo cual, mediante la aceptación del presente Aviso de Privacidad otorga su consentimiento expreso para la obtención, utilización, tratamiento y transmisión de la información que se pudiere considerar como personal sensible y no sensible, para los fines establecidos en el párrafo anterior.


Tus datos personales y tus datos personales sensibles, como Usuario, cliente, proveedor, prestador de servicios y empleado, mientras se encuentren en posesión de la Sociedad, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, que al efecto la Sociedad implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad para su propia información, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.


La Sociedad podrá transferir los datos personales y datos personales sensibles en la medida que sea necesario para los fines de la Aplicación, a las sociedades filiales, afiliadas o subsidiarias de la Sociedad, así como a cualquier tercero que preste servicios a través de la Aplicación o servicios a la Aplicación, dentro e incluso fuera de la República Mexicana, comprometiéndose la Sociedad a procurar en la medida de lo posible que se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de tus datos personales y a solicitar al receptor que asuma las mismas o similares obligaciones que a la Sociedad le corresponden, cuando la relación contractual involucre directamente como parte, a la Sociedad.


En cualquier momento tú tienes derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de tus datos personales, a oponerte al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado enviando la solicitud en términos que marca la ley en su art. 29 (“Derechos de ARCO”) al funcionario encargado de datos personales al correo electrónico contacto@ukuvi.com, en el entendido que la Cancelación de tus Datos Personales, Oposición o Revocación del Consentimiento al tratamiento de los mismos, conllevara la cancelación de tú registro y tus derechos de acceso y uso de la Aplicación, así como la cancelación de la adquisición o contratación de cualquier bien o servicios, en virtud de la Aplicación, que se encuentre en curso, sin que ello libere cualquiera de tus obligaciones ya generadas.


Cualquier cambio sustancial o total que se realice al Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad mediante nuestra página web www.ukuvi.com o mediante correo electrónico al correo electrónico que para tales efectos tú hayas registrado.


El presente Aviso de Privacidad no abarca los términos de privacidad de personas ajenas a la Sociedad o a terceros que vendan u ofrezcan bienes o que ofrezcan o presten servicios a través de la Aplicación o en la Aplicación.